Форекс

Специализации и рейтинг брокеров

рейтинг брокеровРейтинг брокеров – это шкала, которая показывает уровень обслуживания, возможности и уровень брокерских услуг, который выражен в рейтинге брокеров.

Брокер – это субъект финансового рынка, который является представителем посреднической деятельности. Посредник – это комиссионер, который предоставляет услуги для своих клиентов от имени главной компании. Различают следующих брокеров: страховые брокеры, таможенные брокеры, биржевые брокеры, опционные брокеры, форекс брокеры.

Брокеры форекс – это посредники на рынке финансовых услуг, которые предоставляют возможность торговать ценными бумагами на бирже.

Страховой брокер – предоставляет все услуги страхования под эгидой корпорации, которую он представляет.

Таможенный брокер – это посредник, который предоставляет услуги в оформлении, декларировании, предоставление всех консалтинговых услуг в таможенном деле, а так же представлении интересов клиентов в органах власти.

Психология –это основа всех отношения в любом деле. Человек — не машина, а живое существо. Нельзя работать на износ, надо отдыхать, от этого зависит продуктивность работы. Существует очень много нюансов, от которых зависит наша судьба, результат. Определившись с вектором в своей жизни, надо сосредоточиться и делать свое дело.

Стив Джобс утверждал, что надо искать свое любимое дело, найдя его, вы будете лучшим в этой сфере, и деньги придут сами собой за ваше мастерство. Например, Марк Твен потерял очень много денег, инвестируя в научные разработки, которые были связаны с издательством. В итоге данная инвестиция разорила его. Благодаря своему таланту и славе, он заработал на турне по штатам США и рассчитался со всеми кредиторами.

Майкл Дуглас, знаменитый голливудский актёр, потерял целое состояние на фондовой бирже Нью-Йорка(NYSE), по слухам, потери составили 40% от всего капитала, который был 230 миллионов долларов. Жюль Верн, известный писатель, получил образование юриста, но стал писателем. Путь писателя требовал начальных вложений, из-за этого он проработал пять лет на бирже брокером, после чего ему улыбнулась судьба, и он получил контракт с издательством и ушел с биржи. Вывод из этих историй один – заниматься нужно своим делом, у каждого свой хлеб.