Сервис

Оригинальная бизнес-идея: ателье

бизнес идеяКаждый из нас старается придумать оригинальную бизнес-идею, но главной ее сутью является прибыль! Вот одна из самых прибыльных идей.

Этот вид предпринимательской деятельности является, наверно, одним из самых древних, но и с тем почетным, еще наши бабушки и дедушки заказывали себе на фабриках платья да сорочки для майских праздников и клубных дискотек с задушевными песнями с балалаишниками.

Сейчас фабрики по пошиву одежды стали себя все чаще именовать ателье. Фабрики по пошиву одежды в Екатеринбурге не стали исключением, но от этого суть не меняется.

Пошив одежды как и раньше остается главной услугой таких ателье. И рабочие, которые раньше шили одежду, которые не могли себе позволить, стали прилично зарабатывать и совершенствовать постоянно свои умении для покроя новых фасонов разнообразной одежды. Ателье представляют собой мини заводы, на которых трудятся профессионалы разных профессией. Швеи, дизайнеры, художники и многие другие. У всех у них одна общая цель — создать новый неповторимый наряд на радость заказчику. Любая себя уважающая женщина мечтает иметь у себя в гардеробе платье по оригинальному эскизу, чтоб надеть для какого-то судьбоносного события в её жизни. И блеснуть на общем фоне однотипных платьев и серых кофточек. Единственным, кто ей может помочь в этой ситуации, является ателье, готовое с радостью выполнить её любой каприз, воплощенный в виде нового неповторимого платья.

Раньше фабрики по пошиву одежды занимались обшиванием в большой степени различных больших предприятий и государственных служащих, остальным такое было не по карману, одежда не отличалось особым разнообразием. Использовался лишь десяток видов материала и довольно скудная палитра цветов. Сейчас, когда фабрики стали называется ателье, подход к работе изменился, теперь все больше внимания уделяется индивидуальным заказчикам, для него предоставляется широкий и нетривиальный спектр услуг. Шитье платья по эскизу заказчика, укорачивание длины одежды, уменьшение и увеличение размера, корректировка по фигуре, все виды ремонта кожи и меха. Все эти услуги доступны и предоставляют некоторые ателье и фабрики по пошиву одежды в Екатеринбурге.

С появлением разных глянцевых журналов с модными нарядами многие захотели иметь какую-нибудь такую вещицу у себя гардеробе. Но из-за недостатка средств расстаются со своей мечтой, хотя зря, ателье давно специализируется на заказах такого рода и готово создать копию любого понравившегося вам платья или костюма.