Информация

Игровые автоматы — как сделать выбор среди лучших

видеослоты Золотая планетаКаждый человек пользуется различными видами продукций и услуг, обеспечивающих его жизнедеятельность. Так как выбор велик, необходимо иметь какие-либо ориентиры, чтобы получать желаемое в нужном качестве.

Поэтому любой потребитель, получая информацию, имеет возможность сделать выбор в пользу того или иного производителя. Поклонники тематических игр также неминуемо вынуждены анализировать огромное количество информации, чтобы определиться с выбором продукции, любезно предоставляемой авторами игровых автоматов в сети Интернет.

Как и во всех сферах, разработчики видеослотов нарабатывают свою репутацию годами. Зато те, кто прошел тернистый путь от маленькой фирмы до огромного концерна, имеют в своем активе бесценный опыт, беззаветную любовь пользователей и впечатляющие коллекции эксклюзивных игровых автоматов. Таких компаний совсем немного. Все они имеют свои фирменные наработки, отличающие их от остального числа производителей. Далее приведены общие характеристики брендовых производителей видеослотов, заслуженно несущих бремя славы сквозь время.

Novomatic — игровые автоматы брендового качества

Легендарные Гаминаторы от Новоматик — это солидная классика. Любой мало-мальски знакомый с миром азартных развлечений пользователь знает эту австрийскую компанию, имеющую высочайший авторитет среди знатоков виртуального гемблинга. Свое развитие компания начала в первой половине 80-х с производства стационарных игровых автоматов (электронных слотов на тот момент еще не придумали). Эти машины и сейчас производятся, несмотря на то, что видеослоты заполонили Сеть. Может поэтому, выдерживая раз и навсегда установленный стиль, многие машины от Новоматик оформляются как обычные игровые автоматы. Это придает им неповторимый шарм и привлекает поклонников стабильности и неизменного качества.

Ретро-стиль, конечно, занимает достаточно значимую часть актива компании, но это не значит, что разработчикам чужд суперсовременный дизайн. Отнюдь, линейки автоматов с 3D решениями также эффектно демонстрируют высочайшие показатели, как например, видеослоты Золотая планета (Gold Planet) или Магический лес (Magic Forest). Нельзя не заметить, что продукция бренда Novomatic представлена на рынках услуг более, чем в 70-ти странах мира. Кроме того, большое распространение приобрели демо-версии гаминаторов, например, на http://igrovie-avtomatu-besplatno.com.ua/.

Betsoft Gaming — видеослоты с трехмерной графикой

Название этой компании ассоциируется с разработками в сфере трехмерной графики. Именно феерично-красочные 3D-слоты с впечатляющей анимацией стали визитной карточкой Бетсофта. Компания основана в 2005 году, все игры тестируются Technical System Testing (TST). Одно из новаторских решений разработчика — интерактивные автоматы с нелинейным игровым процессом, где необходимо выполнять определенные задания, приводящие к внезапной развязке сюжета. К примеру, видеослот WhoSpunit? (Кто преступник?) — именно из этой категории. Нужно отметить, что перед началом каждой игры демонстрируется ролик о персонажах слотов. Это настраивает пользователя на нужный лад и помогает окунуться в атмосферу выбранного мотива.

Playtech — один из первооткрывателей видеослотов онлайн

Без этой компании список брендов был бы явно неполным, ведь именно она была в числе первооткрывателей видеослотов онлайн. История ее начинается с 1999 года и на сегодняшний день Playtech представлена почти в трех десятка стран. В игровых автоматах широко задействована тематика по мотивам кинофильмов и комиксов. Например, широко известный слот Розовая пантера (Pink Panther). Есть и необычные решения с новаторским подходом к ретро-стилю — так в автомате Медвежатник (Save Cracker) 3 барабана и одна линия.

Net Entertainment — новаторский подход в производстве игровых автоматов

Продукция Net Entertainment (NetEnt) отличается креативным подходом к игровому процессу. Есть слоты, где игровое поле оформлено без деления барабанов на ячейки. Имеет место нестандартная система ставок. Кроме того, автоматы запрограммированы на высочайший уровень выплат. Все это вместе с отличной графикой позволяет компании держаться на высоком уровне рейтинга. Естественно, перечисленные компании — это малая толика существующих производителей. Кто-то еще не успел заработать себе авторитет, а кто-то уже приближается к мировым стандартам. Это решать поклонникам виртуальных развлечений.